(65) 99638-6107

CUIABÁ

Deliciosos sabores

Almoço completão e em uma única panela! Veja essa receitinha e se surpreenda na cozinha com essa maravilha!

Publicados

Deliciosos sabores


Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte a linguiça em pedaços e em uma panela adicione o azeite e frite a linguiça até ficar bem douradinha.
  2. Logo após adicione o colorau, sal, alho picado, cebola picadinha, acrescente o arroz, frite bem o arroz, coloque a cenoura ralada, pimentão, e a abobora, misture tudo muito bem, e adicione a água.
  3. Prove o tempero e ajuste caso precise, adicione o cheiro verde e orégano, misture tudo muito bem, tampe a panela e aguarde a água secar.
  4. Assim que cozinhar aguarde o vapor sair para misturar.
  5. Decore com ovos cozidos e azeitonas.
  6. Servir.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Leia Também:  Aprenda a fazer a maionese temperada de lanchonete super perfeita! Fica uma delicia!

COMENTE ABAIXO:
Propaganda

Deliciosos sabores

Aprenda a fazer um delicioso aperitivo: Canudinho de frango com pimentão

Publicados

em


Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola e refogue bem;
  2. Acrescente o peito de frango, o tomate, o pimentão, o coentro, a pimenta, o sal, o colorau e o alho granulado.
  3. Misture bem;
  4. Cubra com água e cozinhe até ficar bem macio;
  5. Em seguida, corte a carne em pedaços, transfira para um liquidificador com o caldo de cozimento e bata no modo pulsar;
  6. Transfira para uma panela e adicione o creme de leite, a ervilha e o milho, depois cozinhe até formar um creme bem bonito;
  7. Espere esfriar e recheie os canudinhos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Torta fit de micro-ondas
Continue lendo

MATO GROSSO

POLÍCIA

Economia

BRASIL

MAIS LIDAS DA SEMANA